Двойственность

"Она сама себе палач и жертва..."
...Тати Тати.

Она сама себе палач и жертва...
И льются слёзы в грустной тишине,
Забыть пытаясь о прощальном дне.
Не думать! Что любовь земная смертна...

Мечты уносит стон холодный ветра,
Умчав их в беспроссветную печаль.
И ей ещё любви немного жаль.
Хотя и понимает - безответна...

Уходит жизнь, сквозь пальцы, незаметно.
Песок времён скользит неторопясь,
Нанизывая новых нитей вязь.
Их развязать пытаться - будет тщетно...

Но вспыхнет вдруг надежда горяча!
И жертва превратится в палача...


Рецензии