Сон
Звучали призывно фанфары,
Весь мир выходил на поклон,
И я была в центре зала.
И мне говорили о том,
Что новое время настало,
Что все, что казалось сном,
Со мной теперь в центре зала.
Что больше не будет бед,
А я буду королевой,
Что я получу ответ
На все, о чем знать хотела.
Но в блеске слепых зеркал
Наполнилось сердце ядом –
Весь мир на коленях стоял,
Но ты не стоял рядом.
Свидетельство о публикации №108033002121
Джон Доу 30.03.2008 15:50 Заявить о нарушении
Юлия Воронова Мостовая 30.03.2008 16:32 Заявить о нарушении