Чужой мужчина

Ты говоришь,что любишь не меня.
Ты говоришь,что нет ее нежней.
Тогда зачем тебе я отдала,
Да,не подумав,часть души своей!?

Зачем тогда ты звонишь по ночам!?
И говоришь,что ждешь меня опять.
Зачем бросаешь все к ее ногам,
Со мной же делишь лишь кровать.

А я бессильна против этой власти,
Иду тропами,что ведут к тебе.
Теряю голову от страсти,
И не жалею о своей судьбе.


Рецензии