Это было...
Это было.
Память пройдёт сквозь смех.
Я простила
Свой нежный и милый грех.
Я искала
В пустыне морской прибой.
Но о скалы
Разбился внось голос мой.
Перекрыла
Дыхание мне петля.
Я любила
Просторы твои, Земля.
26.04.06
Свидетельство о публикации №108033002109
Энди Белл 31.03.2008 11:09 Заявить о нарушении