Не знаешь ты, что значит не любить
Не ждать, не грезить и не верить даже.
Не знаешь ты, что значит говорить
Холодные слова холодной фразы.
Когда потерян навсегда, навеки
Такой родной, такой любимый взгляд.
И кажется, что где-то невдалеке
Над нами голуби ещё парят…
Но понимаю, что теперь не вместе.
Чужими стали друг для друга мы.
Но вспоминаю, как на этом месте
Ты подарил впервые мне цветы.
29 марта 2008 г.
Свидетельство о публикации №108033002104
а главное....,оно сейчас мне подходит...очень-очень...,в нем моё состояние.....))
Ирина Клепфер 25.04.2008 07:14 Заявить о нарушении
Юлия Литвиненко 27.04.2008 12:57 Заявить о нарушении