Попалась я в прочные сети...

* * *
Попалась я в прочные сети,
Сплетенные из нитей огня.
Нет выхода. Никто не заметит
Тревогу уходящего дня.

Одиночеством меня отравила
Холодная немая луна.
И вновь передо мною могила
И охраняющая ее тишина.

Под ногами - осколки сомнений,
Далеко позади - брошен страх.
К смерти иду без волнений,
Без тревоги и слёз на глазах.

Безразличие мою тень похоронит,
Но могилу мою не найдут.
Ни одну душу скорбь не затронет,
Ни одно сердце не почует беду.
24.04.06


Рецензии