Любовь и страсть

Любовь и страсть, заполнят мир
Двух жарких тел, обнявшихся в ночи,
Был приглашён на этот пир
Секс, горячей огня в печи.

Любовный трепет сменит страсти дрожь,
Совьются руки в нежные объятья.
Отступит всё: и истина, и ложь,
Пространство заполняет проблеск счастья.

В душе симфония звучит,
От поцелуев в теле трепет.
Страсть то ревёт, а то журчит,
А страстный вскрик стихает в лепет.


Рецензии
Превосходно , очень понравилось !

Владимир.

Владимир Герун   30.05.2009 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.