Тигр-мышка...
Люблю безумно выше всяких сил! И чар!
И ждать готов всегда.. как ждет рассвета
Хома который Паночку крестяся отпевал
Я очень не люблю.. люблю я слишком
Всей силой, что от Бога мне дана
Ну хочешь я не тигром буду.. мышкой!
Чтоб наиграться вдоволь ты могла?
Свидетельство о публикации №108033000209
Настя Капустина 30.03.2008 14:41 Заявить о нарушении