Мы год не виделись...
Опять шумит веселый дождь,
опять подснежник рвется в рост,
опять день радостен и прост.
Все просто здесь - среди родных,
а там, где ты - иссяк родник,
и даже письма не спасут...
Ты - где-то там, я - где-то тут.
Свидетельство о публикации №108033002085
Виктор Жеребин 08.08.2009 08:06 Заявить о нарушении
А.:)
Антонина Казаченко 08.08.2009 20:16 Заявить о нарушении