Кто-то
Впервые тебя целовал.
С ума сходил я от счастья,
А кто-то за дверью стоял.
В угрюмый октябрьский вечер
До дома тебя провожал.
Дул ветер холодный навстречу,
И кто-то следом шагал.
Практически не отставая
И утром и в сумрачный день
Мелькала не уставая
Бесшумная, чья то тень.
Со временем счастье уплыло.
Я чаще бурчал и ворчал.
А ты в отместку пилила,
А кто-то все примечал.
Теперь, свою дочку целуя
Я знаю, и это пройдет.
Совсем с другой живу я,
А кто-то с тобой живет.
Свидетельство о публикации №108033000207
Совесть?
Если не так поняла, извините.
Но, не смотря на непонятки, понравилось.:)
Даша.
Даша Ветрова 30.03.2008 00:39 Заявить о нарушении