Вкусный сон
спелая груша,
яблок корзина,
два апельсина,
торт шоколадный...
Мальчик не жадный:
роздал немножко
мышке да кошке,
ёжику, птичке,
рыжей лисичке,
зайке, утятам
и всем ребятам.
Капельку грустно,
что сон тот вкусный
только приснился
и испарился.
Свидетельство о публикации №108033000206
Георгий Ильяшенко 31.03.2008 00:54 Заявить о нарушении