Повезло!

       
 
Нам фантастические дни подарены судьбой!
Ты для меня за краткий срок становишься родной!
Люблю тебя еще сильней, ты видишь всё сама!
Принцесса милая моя судьбою мне дана!


Нас познакомил чудный март и летом мы вдвоём!
Давай любить еще сильней укрывшись сентябрём?
Закрутим мы любовь в осеннюю листву!
А впереди зима нас ждёт, там время балавству!


Рецензии