Только весна

Только весна доведет до безумства,
Только с тобой просыпаются чувства.
Я побегу опять по краю; тают снега не зная,
Что каждое твое слово нежно убивает.

Только весна в моем сердце лед топит,
Плачет душа и свобода с ума сводит.
С каждым днем все сложней, сложнее быть одинокой...
Небо над головой!... (скажет: "будь) ... тихой, спокойной, кроткой"


Рецензии