Экскурсия

Стереть бы с зеркал
Застоявшийся быт,
Как пыль
Одним движеньем ладони.
Вытравить плесень
Старых обид
На обоях,
Да кто же тронет
Дом-музей
Миновавших битв?

Год за годом
Толстеет в углу
Книга жалоб,
В гнилом переплете
Один миллион
Страниц «Почему?»
Без ответов
На обороте.


Рецензии