Опять я в больнице
Опять я в больнице,
Мир замкнулся в квадрат,
Стоят три больничных койки
На них три старухи лежат.
В окно вижу угол дома
И дерево возле него
И небо совсем голубое,
Как в детстве, ушедшем давно.
О жизни мечтала яркой,
Наполненной сил и слов,
А вот о больничной койке
Не было даже снов.
На яву оказалось не просто
Жить на этой земле,
За неё надо бороться
Словно, как на войне!
Прогоню, подальше тоску
И занудную боль в затылке
Посмотрю на себя тайком
Через призму!!
Так будет лучше!
20 сентября 2004 года
Свидетельство о публикации №108033002019
Сергей Кретов-Ольхонский 30.04.2008 15:18 Заявить о нарушении
С теплом Татьяна
Татьяна Келлер 02.05.2008 15:17 Заявить о нарушении