Сказка
В которой не будет конца,
На мне там красивая маска
И я поймаю своего гонца.
И все прекрастно и красиво
Я сплю и вижу аллые цветы,
И вроди я там так счастлива,
Вот только принц,там мой не ты.
Я вижу солнца яркие лучи
И удивительно они не слепят
И сколько хочешь там кричи,
И там всегда друг другу верят.
Там море просто голубое,
Там не бывает холодов,
И небо чистое,святое,
Ведны верхушки всех холмов.
Там нет врагов,там есть друзья
Там нет обид и нет вранья,
Там нет придательства и лести,
Хотите быть на моем месте?
Свидетельство о публикации №108033002010