Царствие небесное тебе, дорогая мамочка

ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ
ДОРОГАЯ МАМОЧКА

Так печально сидеть у гроба
Ни чем не помочь, не спросить!!
Остались считанные минуты…
 Как же мне, без тебя дальше жить?

И страдаю и плачу – всё зря
Не услышишь уж ты меня
Всё прощенья прошу и жду?
Что кивнёшь головой хотя!!

Ты живая в моих глазах
На скамейке у дома сидишь
Поджидаешь с работы нас
Мы скорее домой спешим.

Ты живая в моей душе
И останься живой – на век
Буду думать ушла ты в лес
И берёзам поёшь напев.

Поклонюсь берёзкам в лесу
Посижу на траве молчком
Я услышу!!!! Напев родной
Буду думать, что ты со мной…

19 августа 2004 года


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.