Дозревает клюква...
На стене мурлыкают часы.
За окном простуженная осень
Окропляет ржавчиной листы.
Их срывает ветер и уносит,
Шевеля сережки-бубенцы
На тоскливой, беленькой березе,
У окна которая стоит.
Самовар, клубничное варенье,
В жестяной коробке леденцы.
В очаге затеплились поленья,
И запахло дымом из трубы.
Оттого ль уютно в этом доме
Или может полон доброты,
Только отдыхаю я душою -
Эти стены лечат от хандры.
Свидетельство о публикации №108033001987
Понравилось!
С теплом, Светлана.
Соловей Заочник 03.02.2011 01:41 Заявить о нарушении