Вне зоны ощущений
- Так!! Вы двое - расставляйте палатки! Вы двое - разжигайте костер! А я и Сергей распакуем вещи!
Все ринулись выполнять указанное. Я и Лена расставляли палатки, Денис и Олег разжигали костер, а Сергей и Максим распаковывали вещи.
- На ужин приготовим шашлыки! Жарить будем прямо на огне! - произнес Максим
- Да!! - обрадованно воскликнула Лена.
Когда стемнело и шашлыки были готовы, мы, сидя вокруг костра, наслаждались едой и свежим воздухом. Вдруг я почувтсвовала, что хочу в туалет.
- Я скоро вернусь! - сообщила я и, вскочив, побежала в лес.
Сделав свои дела, я пошла обратно. Но поляна все не показывалась. Я остановилась и пригляделась. Костра не было видно. Я начала оглядываться. Кругом была лишь темнота. Мне стало страшно.Я открыла рот и закричала, но не услышала своего крика. Моментально я зажала рот руками. Вдруг я поняла, что не чувствую прикосновения собственных рук. Я начала ощупывать себя, потом ущипнула, потом царапнула, потом ударила со всей силы. Меня пронзил ужас. Я не чувствовала боли. Я начала что есть мочи кусать себя за руки, но ни боли, ни вкуса крови я не почувствовала. Темнота становилась гуще. Я уже не различала деревьев. Объятая ужасом, я закрыла глаза и бросилась бежать.
Вдруг я налетела на кого-то. Открыв глаза, я увидела взволнованное лицо Максима.
- Эй! Что случилось?! Где ты была?! Мы тебя полчаса ищем!! Кричали, кричали, почему не отзывалась? А что у тебя с руками?!
Я посмотрела на свои исцарапанные и искусанные руки и потеряла сознание.
24.12.07
Свидетельство о публикации №108033001981