Верни мне сердце

Без тебя теряет смысл
Все, что важно для меня.
Ни интереса, ни задора –
В каком-то смысле – умерла.

Сегодня я совсем одна –
Сбежала, просто удрала.
Ни радости, ни счастья –
Наверное, просто я больна.

Больна, но нет лекарства –
А ты даешь один лишь ЯД.
Ты знаешь слово «ЖДАТЬ»? –
Одно и тоже значит АД.

Разрезал тело, потрогал сердце –
«Не нравиться? -
Положь на место,
Раз не сумел ему велеть».

Без тебя словно призрак –
И сосуд уж опустел –
Прошу верни мне сердце,
Ведь холодно душе.


Рецензии