Дети вселенной

ДЕТИ ВСЕЛЕННОЙ

Мы дети вселенной,
Живем, умираем,
И каждый отныне,
Нас покидает…
Жизнью и смертью
Нас вдохновляет,
Тот мир, что прытью
Нас растворяет… В себе…
Нет больше силы,
Боли страданья,
Древние скалы
Таят заклинанья:
«Выживет храбрый,
Слабый погибнет,
Злобный и Добрый
Без нее… уснет… во мне…»
Дети вселенной
Не выживают,
В море соленом
Они умирают,
И в целой вселенной,
Они исчезают…
И горе тому,
Кто их забывает…


Рецензии
Хорррошо. Впрочем,как и все ваши творения)
Вы мне явно нравитесь. Удачи .
С теплом

Сабина Асадуллаева   14.08.2008 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.