На мою любовь - пепел...
на мое стерплю -пепел,
на мое не береди - пепел,
на мое все впереди - пепел,
на мою нежность - пепел,
на мою страсть - пепел,
на мою заботу - пепел,
на мою любовь -
пепел,
пепел,
пепел...
той сигареты,
что пальцы твоей руки
держат так изысканно-небрежно.
Сейчас она догорит,
и ты закроешь за мной дверь.
Пепел,
пепел,
пепел...
Я вдохну полную грудь воздуха
набухшего
весенними соками города
и почти угадаю,
как к его вечерним запахам
ели уловимо
добавился запах
пробивающейся у теплотрасс
травы.
Я могла бы чувствовать себя
самой счастливой,
если бы не
пепел,
пепел,
пепел...
А может, у тебя
все-таки получится
курить чуть меньше?
Не кури так много,
родной мой!
И не говори, что это
"легкие сигареты"...
Свидетельство о публикации №108033000194
Дарина Амнерис Перкова 25.04.2008 00:38 Заявить о нарушении