Не позвонить, не написать письма...
Не позвонить, не написать письма,
Не постучаться в дверь и не вернуться...
Когда на мир обрушилась весна
И на деревьях бомбы почек рвутся.
Скользят торпеды рыбных косяков,
Птиц фейерверки пробивают небо.
И взрывчатое вещество - любовь
От залпа еле сдерживают нервы...
Свидетельство о публикации №108033001930