Не судьба

Ты просчитал всё - годы и столетья,
Ты посчитал, что тратишь время зря,
И у тебя свои критерии(плюс сплетни),
И им не соответвувую я.


Ты просчитал всё, но ошибся в малом,
От боли, от себя не убежать,
На скользкую дорожку уже встала,
И мне одной на ней не устоять.


Ты боль моя, ты мой кусочек солнца,
Наверное меня учили зря,
Как всё могло на части расколоться,
Что тчательно так склеевала я.


Ты просчитался, но поймёшь ли это?
Уходишь прочь, похоже навсегда,
Ведь мы с тобой две разные планеты
И вместе быть нам видно не судьба.


Рецензии
...но иногда очнуться лучше поздно, чем никогда...а может он вернется и грусть уйдет тогда...

Ника Артёмова   15.12.2008 00:11     Заявить о нарушении
ну уж нет...уходя- уходи

Александра Мед   15.12.2008 21:47   Заявить о нарушении