Я выше вас летаю

"Сумасшедшая!" ,-
Вы скажите...
"Да, нет!, -
Туда зашедшая!
Вам бы это все
Читать и слышать
Вечностью!
Отреклись бы ,Вы,
Давно уже от святости!
От калечущей своей
Распятости!
От безудержной красы
И доброты,- порочащей!
Стали бы , как я Вы,
Одиночками...
Как волки бы сгинули.
Отвергнутые стаей...
Но мне так хорошо!
Я - выше Вас летаю!
Птицей...
Что не сбита,
Но подстрелена...
Нет, не упаду!
Летать мне!
Верю я!!!"


18.03.00 г.


Рецензии