смс...

Она ему в смс напишет
Целые письма, в которых будет
Много о жизни. Но не решится
Ему позвонить: вдруг он осудит?
А так - её вроде и нет в этом мире,
В его мире, где чьи-то судьбы
Выстраиваются мишенями в тире,
А потом выбывают, танцуя румбы
Красиво, или взрываясь мгновенно,
И оставляя его одного в этом мире,
В его мире, где её нет наверно,
Но может, до новых стрельб,
Придёт. Не она. Смс только.
Сама девочка не хочет ведь
Стать мишенью. Это больно.
Но хочет писать и жить - порою,
Хоть немного - в этом мире,
Странном,придуманном ею самою -
В этом Мире-Смс-К-Нему.


Рецензии