Прошедшей жизни отголоски
Давно заброшенных когда-то.
Кровать ничья, сундук ничей,
На гвоздике пальто в заплатах,
Чужой чердак, неяркий свет,
Чехлом нависла паутина,
Поблекшая за много лет
В углу валяется картина.
Окно – лазейка для лучей,
По стенам светлые полоски…
Дом покосившийся, ничей –
Прошедшей жизни отголоски.
Свидетельство о публикации №108033001880
А присмотрелся - блин, моя!!!
Лев Красоткин 21.08.2009 16:54 Заявить о нарушении
Кричать своё кукареку!
Любовь Майорова -Дубна 22.08.2009 10:47 Заявить о нарушении