Сон

всё вокруг изменчиво
и кажется сном
но один сон
неизменно со мной

огромные тополя
с листьями
шумящими на ветру
над ними облака
зависшие высоко
в июльском небе

желтая кирпичная стена
крутой спуск
за стеной -
дом увитый плющом

отец
молодой и сильный
бежит по дороге
и мама
смеется


(с) 2007


Рецензии
А вот за это спасибо.

Кустомер   23.03.2011 12:58     Заявить о нарушении