Заплата

Ведь, если что-то Нам дано,
То - свыше!
Зачем Мы говорим кому-то:
" Тише!? "
Быть может,
Этот глас правдивый?
Но прогоняем Мы любовь,
Что так чиста!
Живем, той,
Лживой,
Навязанной,
Зашоренной!
Заплата...
На месте том,
Где та была распята...


18.03.00 г.


Рецензии