Немыслимо с тобой расстаться...
Дождаться,
Когда в душе утихнет ветер,
И ты -
Единственный на свете,
Вдруг станешь светел и прекрасен.
Вдали романсы тонких ветел
Наполнили собой пространство.
А я -
В безликом постоянстве
Брежу тобой на этом свете.
Свидетельство о публикации №108033000182