Я никогда такою не была...

Я никогда такою не была,
Такою сложной, вздорною и мрачной,
Я никогда так много не врала
И не смеялась шутке неудачной...

О, что со мною сделал черствый мир!
Сгнила душа и раскололся разум,
И вот пред вами высохший вампир,
Глухой, немой, больной и одноглазый.

Меня уже не радует весна,
Приход зимы я в муках вычисляю,
Лишившись разума, лишилась сна,
И в одиночестве унылом погибаю…


Рецензии