стих про розу
Я десятки диких роз...
Напишу я красным цветом,
Не найдём упавших звёзд...
А наушко тихий ветер,
Нежно скажет: весточку принёс.
Передаст что нет таких,
Кто достоин твоих слез...
Я возьму тебя с собой,
В мир, построеный из грез...
Там всё созданно любовью,
Там стоит хрустальный мост...
Там за радугой цветною,
За поляной сотни роз...
Я любовь тебе раскрою,
Через строки страстных проз...
а на утро ты проснешься,
В центре всех городов,
Лучик нежно прикоснется,
И расскажет про любовь....
Нежных губ твоих сиянья,
Невозможно мне забыть...
Просто, после этих строчек,
Стал сильней тебя любить...
Свидетельство о публикации №108033001793
Очень даже неплохой,
Если автор каждым утром
Просыпается бухой.
Александр Зрячкин 30.03.2008 14:17 Заявить о нарушении