Яркие сумерки поэтическому дуэту

Как жаль, что «сумерки вишнёвые» сгустились:
Простившись наспех, в них Вы удалились,
А был прекрасен поэтический дуэт.

И если б зрелым я была поэтом –
Хвалебную бы оду посвятила,
В размере нужном, в том же стиле и присуще
Оттенкам Вашей гаммы цветовой!
Но, боже мой!
Так неожиданно покинули вы ждущих,
Ваш дуэт. Досадно. …Ну что ж грустить:

Распустятся и новые рассветы…
Ведь главное, оставив яркий след –
Вы не ушли совсем, во тьме не растворились!
И радуют сознанье эти встречи
В стране пленительной – Поэзия! И славно как,
Как неожиданно – Мы все в ней очутились!


Рецензии