Ах, как мало потребности в счастье!..

Ах, как мало потребности в счастье,
В успокоенном мире души,
Средь разрозненности и ненастья,
В том, что есть настоящая жизнь!

Рассуждая, перевираю,
Осуждаю свой быт, сам себя,
О покое с любовью мечтаю,
Да, живу между тем, в торопях!

Без забот и хлопот о любимых,
Жизнь теряет свой истинный смысл!
Счастья нет, без улыбок счастливых!
"Мир в тоске", - окисление чисел!

Полюбивший - уже сердцем венчан,
Разрубив одиночества глушь!
Дух Единства, соборностью вечен!
В том и искренность, жертвенность душ!..
 
2005г
 


Рецензии