Моя голубка

Ты боготворила меня моя голубка,
И сердце от счастья пело у меня,
Я любил тебя моя голубка,
Как сладкий мед была любовь твоя.

Хочу всегда я быть с тобой голубка,
И радость и печаль делить с тобой,
Не улетай ты от меня моя голубка,
Не надо мне любви иной.

       Припев:

Вернись моя голубка вернись прошу ко мне,
Не уноси голубка любовь мою к тебе,
Вернись моя голубка вернись прошу ко мне,
Вся жизнь моя голубка была в одной тебе.


Голубка голубка голубка ты моя,
Зачем ты улетела голубка от меня?
Зачем разбила сердце"несчастное" мое,
Прошу тебя голубка постучись в мое окно.

       Припев:


Рецензии