Первоцвет
И пойду встречать с рассветом
Наберу цветов я ворох,
Что зовутся - первоцветом
Принесённую охапку
Побросаю на кровать,
Одним взмахом скину шапку,
Крепко буду целовать
А потом окно открою,
Чтобы слышать пенье птиц,
Чтобы нюхать до запою
Запах всех микрочастиц
Упоённым, наслаждённым
Нашим вспаренным телам
Сон придёт новорожденный...
(что тут молвить знатокам?!)
А когда, спадут альковы,
Прокручу я всё в мозгу
и скажу тебе три слова...
"Оформляют
пусть
прогул!"
30,03,08
Свидетельство о публикации №108033001699
Андрей Марышев 31.03.2008 12:50 Заявить о нарушении