Я покажу тебе слезы, лишь для того, чтобы спросить
Скажи,давно тебя не вернуть
Ты помнишь,я любила тебя
Мне было тяжело уснуть.
Сейчас друзья давно с тобой,
Ты мне не смотришь уже в глаза,
Гуляешь ты сейчас с другой,
Не думай,я не плачу за глаза.
Я рада,что ты счастлив с ней
Я рада,видеть улыбку на лице,
А тебе что не больней,
Видеть меня на этой улице?
Скажи мне,ты скучал?
Ты ждал меня в тот вечер?
Ответь,ты любовь свою потерял,
Но ответ твой,уносит ветер.
Я смотрю в твои глаза
И не пойму,счастливы они?
Они блестят от радости или это слеза?
"Прошу не думай обо мне" это слова твои?
Скажи,что дорога тебе была
Скажи,что ты любил!
В ответ я слышу "неправа,
я эти чувства все забыл!"
Иду одна на остановку,
Она знаком мне давно
Я помню эту обстановку
И все равно мне тяжело...
Ты с ней идешь её целуя,
Я закрываю свои глаза
Прошу,люби ее балуя
И пусть от счастья катится слеза.
Прошу,держи её за руку
И никогда не отпускай,
Послушай,сердца стуки
И этот шанс не пропускай.
Я очень рада за тебя,
Не обращай на то,что я реву
Я тоже,как она,любила тебя
И даже не думала,что уйду...
Свидетельство о публикации №108033001622