Я приду за тобой Vol. 2

Я приду за тобой,
Чтоб бродить по бескрайности неба,
Чтобы лунный конвой
Уберег нас от света огней.
Мы пойдем через тьму,
В этот мир, где никто еще не был;
Я тебе покажу
Бесконечность небесных морей...
Я приду за тобой,
Что бы звезды нам путь указали,
Чтоб твоею слезой
Заплатить за билет в никуда.
Я приду и сожгу
То, что мы не друг другу писали,
Я приду и солгу,
Что бы ты не ушла никогда.
Мы забудем тот мир,
Где когда то нам не было места,
Где мишенями в тир
Нас поставили Боги людей...
Мы пойдем под венец,
И ты будешь моею невестой;
Так настанет конец
Наших страшных мучительных дней…


Рецензии