Собака на сене

Собака на сене не ест и не спит,
Другим не дает, и душу томит.
Сердце рвется, поёт и клокочет,
Он мучений сладостных хохочет!

Толи купаться в сладостном грехе .
Иль девой оставаться в чистоте?
Толь окунутся в омут с головой,
Или водой умыться ключевой?

И сама не берёт, и другим не даёт,
По ночам на луну слёзы горькие льёт.
И некто не поможет, не даст её совет,
И решать ей сомой и выхода нет!!!


Рецензии