Друг

Тебя я знаю уже давно,
Но не всегда могу понять,
Гуляешь,хоть уже темно
И встречу я тебя опять.

Ты так задорен и приветлив
Ты не обидешь никогда,
Очень вежлив...
И даже слишком иногда.

Тебя я вижу каждый день,
Ты улыбнешся мне всегда
И подойти тебе не лень,
Не одинок ты никогда...

Девушки бегают толпой,
Ты им наверно очень нужен
Совсем обычный,но другой,
И не завешь к себе на ужин.

А ты смеешся и молчишь
Своей улыбкой лишь смущая
Совсем не глуп и не малыш,
Но иногда ты им бываешь...

А я,стою и так смотрю
В твои глаза,не понимая
Тебя как друга я люблю,
Но не подружески своим считаю!


Рецензии