Я люблю тебя

Я люблю тебя. Прости меня за это,
Не могу забыть тебя, нет сил.
Я – землянин, но с душой поэта,
Сильно так, еще и не любил.
Я люблю тебя. Ты не смотри на слезы,
Что из глаз моих текут рекой.
Ими орошу я те три розы,
Что сорву из сердца я весной.
Я люблю тебя. Не бойся, не вернусь,
И вернуть тебя, попытки брошу.
Знаю, что тебя я не добьюсь,
И не стану для тебя хорошим.
Я люблю тебя. Но ты меня не любишь,
Чем мне сердце режешь на куски.
И меня однажды ты забудешь,
И отдамся я в метель тоски…


Рецензии