Посети меня, моя МедиНа!

Посети меня, моя МедиНа!

Я вернулся из командировки…

/отношенья с перерывом длинным
требуют терпенья и сноровки/…

Ты в пыли за старым микроскопом,
что-то ворожишь во чреве клетки,
хочешь оболочки брешь заштопать,
чтоб у клетки снова были детки…
Наплевать тебе на время суток,
- потушила в кофе сигарету…
Опухает импульсно рассудок,
- видно снова честь твоя задета.
Помнишь, как на волоске висели?
/не за деньги-должности-награды/…
… я теперь линяю…
____________ и лысею…
… и здоровья почерпнуть бы надо…

Самое спокойное начало,
- ни вина не нужно, ни постели,
Сколько ж ты уже наоткрывала!?
/…многие от зависти сгорели/…
Свежей и непостижимой мыслью,
в рюмке спирта и в горбушке с салом,
новым измерением зависла…

… но меня к другим не ревновала…

Вот опять сидишь в немытом боксе,
Выйди!..
___ Я включу бактерицидку…
И давай у Высшей Сферы спросим:
- Где ключи от Знания калитки?!

Солоно-несолоно – не важно,
… наверстаем!
_________ И вдвойне прибудет…
Я с тобой – бывалый и отважный!
… и, надеюсь,
_______ заживём, как люди!


Рецензии