Что я натворила
В пряди появилась седина
Словно мне любовь швырнула сдачу
Виновата я во всём сама
Припев
Боже мой чего я натворила
Ведь сама себя обобрала
Столько счастья вдруг мне привалило
Что и разобраться не смогла
И закат какой-то грязно-рыжий
Как в душе моей переполох
То огнём то болью сердце лижет
Взгляд его кричащий мне из снов
Припев
Взгляд его ножом мне душу режет
Кроткий,нежный,ласковый,родной
Может быть он тоже не безгрешный
Только изменяет уж другой
Припев
Свидетельство о публикации №108033001505
Унести всё счастье не смогла.
Не перелистнешь теперь странички,
А на сдачи - грустная строка...
С теплом,
Эльза Попова 24.06.2012 12:35 Заявить о нарушении
Успехов в творчестве.
С уважением
Шариков Валентин 24.06.2012 13:38 Заявить о нарушении