Она и Он

ОНА

Хочу губами трогать красное вино, живительный Кагор.
На шкуре белого медведя, у камина,
расположившись. Неприменнейше в старинном,
фамильном замке в глубине Швейцарских гор.

А можно в Австрии… /там горы, замки, снег значительно дешевле/
себя почувствовать смешеньем бунтующих стихий,
когда ты будешь мне читать свои стихи,
а я - пылающий янтарь перебирать на белой шее…





ОН

Хочу вонзить в тебя я губы, о вино_ незыблемый Кагор!
и отрешиться у огня, на шкуре белого медведя,
в старинном замке, в глубине Швейцарских гор…

Поедешь завтра? Завтра же поедем!
А может, в Австрию? Дешевле – не дешевле…

Себя почувствуем смешеньем
всех мыслимых стихий,
времен бунтующих.
Ты будешь мне
читать свои стихи
о светлом будущем,
а я перебирать янтарь,
целующий
мой ненасытный рот на белой твоей шее.


Рецензии
Привет. Спасибо за книжку. Было очень приятно.

Амнезия   14.04.2008 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Зи. Мне тоже приятно, что она у тебя есть)

Светлана Паровина   15.04.2008 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.