Спасибо тебе милый...
А в сердце болью отдаётся,
Моя любовь, твои слова,
И вновь себя я прокляла.
Да, да спасибо тебе милый,
Я не была тобой любима,
Я поняла - моя судьба,
Забыть про чувства навсегда.
Какая боль, какая мука
Сума сходить от сердца стука,
Но вновь рассвет, прости мне милый,
Я не хотела, но любила...
Сколько ещё мне ждать,
Когда это всё пройдёт?
Мне не даёт спать,
Мыслей круговорот.
Свидетельство о публикации №108033000149
Почитай мои страсти по Play bois и будь по - проще, Саша.
P.S.И, ва-а-ще!
Выброси слово "проклятье" из своего словаря..., Дружеский Респект
Андрей Клим 05.04.2008 06:32 Заявить о нарушении