Факир

(Фрагмент из домашнего спектакля
"Цирк-коронное представление" 1995г.)

Вот факир идет к арене,
Заклинания твердя,
Он имеет супер зренье,
Взгляд его, как у орла
Все от страха замирают,
На его груди змея!
Тихо дудочка играет,
Слабонервных теребя
Барабана дробь стучит,
Зал взволнованно кричит
-Посмотри у циркача,
Два огромнейших меча!
Взмах ногой - расцвел букет,
Взмах рукой - букета нет,
Разноцветные шары,
Вылетают изнутрии
Плащ зажегся, как свеча
Нету больше циркача )))

РИМ 1995


Рецензии