пАлАвой монстЕр...
Я не пишу про свой размер
Размер непарягающий
Но в сексе я канешна ЗВЕР
Матёрый и ВСЕЗНАЮЩИЙ
И фея ловит палок пяЦь
А я ловлю двИнаццать
Миньет не может сделать,бляЦь
Но сам могу забацать...
Тебя надеюсь впечатлил
Расказ мой и задор
Я дописал и ДОДРОЧИЛ
ПошОл мыть монитор...
Свидетельство о публикации №108033001422