Письмо несуществующему сыну
угомонилась вера в человека.
Видавшим виды нравственным калекам
понять детей наивных нелегко.
Собачья жизнь шумит который год
и людям этот лай пошарабану,
но сколько ни скитаться каравану -
он всё равно когда-нибудь придёт
под траурные стяги тишины
и темноты, где чёрт один лишь зорок.
Увы, каков творец - таков и творог,
что толку материться или ныть.
От пункта А до страшного суда -
кустарная игра на фортепьяно.
В извечном споре "поздно" или "рано"
всё чаще побеждает "никогда"
Свидетельство о публикации №108033000142
Удачи Вам в турнире и вдохновения
Оксана Дмитриевна Новак 30.10.2017 16:35 Заявить о нарушении