Это было со мной в юности...
Когда мира казалось мало.
Я писала в тетрадь глупости
И стихами их называла.
Я слагала стихи Лешему,
Водяному - портрет писала.
Подковала коня пешему
И глухим о любви кричала,
Хороводы водила с птицами
И с русалками ворожила,
Обнимала ветра ресницами
И с Луной по ночам дружила,
До утра обнималась с туманами.
Ветер в косы заплёл мои волосы,
Целовала я в губы радугу
И цветы умывала росами.
Днём вырастала клевером,
Проливалась дождями в марте,
Прикрывала тоску веером
И с Любовью играла в карты...
Проиграв, оборвала крылья
И рассыпалась под ноги. Пылью...
28.03.08
Свидетельство о публикации №108033000141
метафоры интересные, похожие на калейдоскоп, красивые кусочки, которые под разным углом выстраиваются в новую форму. Красиво)
Твоё Софко.
Сова Безфамилии 30.03.2008 16:28 Заявить о нарушении
Марина Пчёлкина 27.04.2008 23:24 Заявить о нарушении