Такая природа

       ******

Такая природа-
Тянуться друг к другу.
Потом осознать –
Никогда не забуду

 Ни взгляда, ни глаз,
 Ни походки, ни рук,
 Ни слов, от которых
 Легко стало вдруг.

 Так ясно понять-
 Ты, только ты
 Помогает сознанье,
 Помогают мечты.
       ***
17 ноября 2006


Рецензии